首頁 > 冬夏令營 > 108年冬令營「桃園文化采風體驗營」

108年冬令營「桃園文化采風體驗營」

還在煩惱寒假不知何處去?想要體驗一趟時光隧道、穿越時空的桃園文化之旅嗎?我們誠摯邀請您來探訪桃園這美麗的城市。

一、主辦單位:救國團桃園市團委會

二、招收對象:國小一年級至國小五年級,預計每梯40名共計兩梯80名。

三、參加費用: 每名1,150元(不足經費由主辦單位籌措)。

四、活動日期:第一梯:108.1.29(星期二)

              第二梯:108.1.30(星期三)

五、活動地點: 桃園地區(桃園區、龜山區、蘆竹區)。

六、報到地點:(1)桃園中心(桃園區成功路二段7號) (2)南區中心(平鎮區延平路一段168號)。

七、活動內容:

    08:30集合報到"軌道願景館"可口可樂世界"午餐g卡司、蒂菈樂園金格食品觀光工廠(導覽、童玩、DIY課程)<span style="font-size: 11pt; ;Wingdings 3";">g16:30快樂賦歸

軌道願景館

軌道願景館原來是台鐵擁有82年歷史的舊倉庫,被指定為歷史建築,屬於和洋折衷式建築,風格相當特別,修復再利用後設置軌道願景館,提供車長體驗、積木城市、軌道劇院和互動體驗,旅客可乘坐桃園號小火車,飽覽桃園未來6條軌道運輸系統,更加瞭解桃園的軌道建設。

可口可樂世界

想知道「可口可樂」如何建立起充滿歡樂魅力、豐富創意的國度嗎?來一趟「可口可樂」之旅,從時光長廊走進「可口可樂」的歷史,並探訪「可口可樂」的生產過程,以及「可口可樂」100多年來的精彩的發展故事

卡司、蒂菈樂園金格食品觀光工廠

以長崎蛋糕起家的金格長崎蛋糕觀光工廠,擁有個夢幻的名字─「卡司.蒂菈樂園」,在樂園裡,除了可以看到最完整的長崎蛋糕製作過程,了解金格對食品的堅持外,還可以動手體驗好吃又好玩的DIY課程。

八、活動效益:

1. 協助孩童發掘興趣、追求自我、探索未來。

2. 建立兒童獨立自主、自信及團隊合作精神,為未來的學習、社會適應及早準備。

九、報名方式:

1.可至各桃園市各終身學習中心臨櫃報名並繳交報名表及報名費。

2.傳真報名請傳至03-3333862,並請來電03-3332153分機23呂小姐確認以確保權益

3.報名費可劃撥戶名:桃園青年月刊社郵政劃撥帳號:00038254          

‚ATM轉帳:華南銀行(代號008)帳號:246100009291‚戶名:中國青年救國團桃園市團務指導委員會
轉帳後請記下您的「帳
號後5碼」連同報名表一併回傳或繳交。

4.活動承辦人:桃園市救國團活動組呂小姐,電話:03-3332153 分機23。

5.本團休閒活動中有關旅遊、膳宿、交通安排皆由中國青年旅行社主辦。

十、活動訊息請至桃園市團委會官網http://tyntc.cyc.org.tw/或至https://www.beclass.com

本期青年期刊