首页 > 冬夏令营 > 108年冬令营「桃园文化采风体验营」

108年冬令营「桃园文化采风体验营」

还在烦恼寒假不知何处去?想要体验一趟时光隧道、穿越时空的桃园文化之旅吗?我们诚挚邀请您来探访桃园这美丽的城市。

一、主办单位:救国团桃园市团委会

二、招收对象:国小一年级至国小五年级,预计每梯40名共计两梯80名。

三、参加费用: 每名1,150元(不足经费由主办单位筹措)。

四、活动日期:第一梯:108.1.29(星期二)

              第二梯:108.1.30(星期三)

五、活动地点: 桃园地区(桃园区、龟山区、芦竹区)。

六、报到地点:(1)桃园中心(桃园区成功路二段7号) (2)南区中心(平镇区延平路一段168号)。

七、活动内容:

    08:30集合报到"轨道愿景馆"可口可乐世界"午餐g卡司、蒂菈乐园金格食品观光工厂(导览、童玩、DIY课程)<span style="font-size: 11pt; ;Wingdings 3";">g16:30快乐赋归

轨道愿景馆

轨道愿景馆原来是台铁拥有82年歷史的旧仓库,被指定为歷史建筑,属于和洋折衷式建筑,风格相当特别,修復再利用后设置轨道愿景馆,提供车长体验、积木城市、轨道剧院和互动体验,旅客可乘坐桃园号小火车,饱览桃园未来6条轨道运输系统,更加瞭解桃园的轨道建设。

可口可乐世界

想知道「可口可乐」如何建立起充满欢乐魅力、丰富创意的国度吗?来一趟「可口可乐」之旅,从时光长廊走进「可口可乐」的歷史,并探访「可口可乐」的生产过程,以及「可口可乐」100多年来的精彩的发展故事

卡司、蒂菈乐园金格食品观光工厂

以长崎蛋糕起家的金格长崎蛋糕观光工厂,拥有个梦幻的名字─「卡司.蒂菈乐园」,在乐园里,除了可以看到最完整的长崎蛋糕制作过程,了解金格对食品的坚持外,还可以动手体验好吃又好玩的DIY课程。

八、活动效益:

1. 协助孩童发掘兴趣、追求自我、探索未来。

2. 建立儿童独立自主、自信及团队合作精神,为未来的学习、社会适应及早准备。

九、报名方式:

1.可至各桃园市各终身学习中心临柜报名并缴交报名表及报名费。

2.传真报名请传至03-3333862,并请来电03-3332153分机23吕小姐确认以确保权益

3.报名费可划拨户名:桃园青年月刊社邮政划拨帐号:00038254          

‚ATM转帐:华南银行(代号008)帐号:246100009291‚戶名:中國青年救国團桃园市团務指导委員會
转帐后请记下您的「帐
号后5码」连同报名表一併回传或缴交。

4.活动承办人:桃园市救国团活动组吕小姐,电话:03-3332153 分机23。

5.本团休闲活动中有关旅游、膳宿、交通安排皆由中国青年旅行社主办。

十、活动讯息请至桃园市团委会官网http://tyntc.cyc.org.tw/或至https://www.beclass.com

本期青年期刊